честное

Константин Холодков
Но вместо бездушия все-же плачу
одиночеством и нищетой
гуляю по небу вскрывая сны
влекомый острым огнем путеводной звезды
в безисходность молитв
в безнадежность надежд
через оплавленный хлам
через отравленный лес
зрасыпая как птица небесная
хотя просыпаюсь как лис
И что мне скажет наш общий ангел
"осторожнее малый, держись"