А ты опять кричишь в ночи...

Лев Красоткин
От крыш потоков теплых дрожь -
Печет весна-умелица,
А ты опять меня влечёшь...
Ну как тут не расклеиться?

Шуршит листва: "Ля фам шерше!",
Апрель диктует правила,
А ты опять в моей душе
Капканов понаставила!

Дороги стали как ручьи -
Весенняя распутица,
А ты опять кричишь в ночи,
Бесстыжая распутница!