Смерть

Ксеня92
Одежда черного цвета,
Черный отблеск глаз,
Нет яркого цвета
И нет блеска страз.

Она рядом со мною,
Она рядом со всеми,
Дружит с луною,
Проходит сквозь стены.

Красота звезд для нее не важна!
Любовь-это ничто!
Вера ушла навсегда!
Жизнь... с нею ровна!

Блеском своих черных глаз
Вводит в наслажденье.
Смерть - счастье для многих из нас,
Жизнь-это смятенье.

Она любит кровь,
Обожает боль и крик,
Приходит вновь и вновь,
Ты от нее не скрыт.

С ней я не я,
Дыхание реже и реже
И наконец - агония,
А рядом лица все те же.

Агония проходит,
Приходит она-
Глаза черным светятся,
Но без лица.

Души у нее нет,
В глазах пустота,
Вокруг гаснет жизнь,
Когда приходит она...