Нине Грищенко к Дню Рождения

Андрей Шенмаер
Ты всегда былла невинной и всегда простой,
Ты для всех была открытой и для всех - родной.
Твои милые ланиты и румянец щёк твоих,
Возбуждали у мальчишек - игру мыслей на двоих.

Да, конечно, разбросала нас злодейная судьба,
Вот и вас там мало стало, где учились мы всегда.
Но всему назло мы будем, вас девчонок вспоминать
И желать вам счастья в жизни, никогда не унывать.

Счастья всем, детей и внуков, здравия во всём!
Мы желаем впредь успехов, ночью или днём...
А ещё мы вам желаем лет до ста прожить,
Жизнь одним дыханьем выпить, жить и не тужить.

Андрей, 20.10.2009