Нерастраченная нежность

Юлия Воронина 4
Нерастраченная нежность
Фитильком горит во мгле,
Невостребованным счастьем
Расплескавшись по земле…

Ей никак не достучаться
До любимого ворот,
И проходит мимо счастье,
Завернув за поворот.

А мечте никак не сбыться,
Птицей бьется что в груди,
И мелькают мимо лица,
Ну а что там, впереди?

Жизнь идет и дни проходят
Незаметной чередой,
Сердце места не находит,
Вновь любимый не с тобой…