Ночь

Лидия Алексеева
Ах, сколько родинок на теле,
Распутница безгрешная!
Вся с головы до ног метельной
Окуталась одеждою.

Снежинки сыплешь густо-густо,
О чем-то ласково шепча,
Как нерастраченные чувства
На Землю - мантией с плеча.


Фото из интернета