Здравствуй, мама!

Людмила Клименко
Здравствуй, мама! Как твои дела?
Сколько лет не виделись с тобой...
Я пришла к тебе сейчас сама,
Не звала меня ты за собой.

Без тебя я много лет и зим...
Ты ушла давно и далеко,
Годы растворились,словно дым,
Мама, без тебя мне не легко.

Помни это, и не забывай,
В гости приходи ну хоть во сне,
Птицею к окошку прилетай,
Дождиком пролейся по весне.

Солнышком  в морозы согревай,
Плеч моих коснись своим теплом,
Мама, ты меня не забывай,-
От земли до неба далеко.

Без тебя осиротел наш дом,
В одиночестве один грустит,
Лишь рябина под твоим окном
Осенью костром любви горит.

До свиданья, мама, мне пора,
Время не пришло нам вместе быть,
Видишь - занимается заря
На востоке, значит нужно жить.