Дайте же счастья!

Проник Владимир Владимирович
Рождается сказка именно таким взглядом,
Когда кажется, что так далеко, но так близко, так рядом =)

хотя она всего лишь ребёнок,которого нужно любить,баловать,кормить сладостями,поднимать на ручки,дарить безделушки,шарики и всячески делать счастливой..

ТАк что ........................................................

Любите!
Балуйте!
Дарите подарки!
Радуйте!
Шарики!
Сладости!
Счастья!
Счастья!
Дай те же счастья!