Ты не узнаешь

Леня Форенский
Ты не узнаешь, почему я грустен,
Быть может, сам не знаю, почему.
Но эта грусть так просто не отпустит,
Она с собой приносит только тьму.

Вовек не быть мне полностью счастливым,
И не понять в чем счастье, потому
Что ты так фантастически красива,
Но равнодушна к сердцу моему.

Что делать нынче? Не могу уйти я,
Исчезнуть, раствориться не могу,
Облечь тоску свою в слова простые
Не в силах, лучше их приберегу.

Меня к тебе влечет такая сила,
Что мир способна под себя подмять!
Я не хочу, чтоб ты себя винила
За то, чего не можешь ты принять.