Вот бы мне крылья...

Проник Владимир Владимирович
Вот бы мне крылья!
Вот бы мне летать, где хочу!
Улечу. В облаках как захохочу!
Посмотрев сверху на красот изобилие,.
Я вернусь, и летать тебя научу....