Простите, господин Президент- НЕТ!

Нелли Морозенко
…Вот мне, не хотелось бы стать, Первой Леди,
Считаться при «Ком-то» а не при себе…
Мне лесть- пересол, на Их званом обеде.
Враньё ж,  горче перца, в Их Высшей среде…
…Когда давят слёзы, то надо смеяться,
Есть повод хихикнуть - нельзя, не поймут.
Противную маску цеплять, притворяться,
На благо промоушн -  подарки в приют…
Вся жизнь не по-людски: под тенью акаций,
Коротких свиданий не знает скамья.
Ведь то - недостойно… везде папарацци,
И если вдруг что, пресса правит - статья!
Под шляпкой, в момент - голова Мата Хари,
Разведчица, сука… для Утки – манок!
Костюм позабыт… ты уже в пеньюаре,
Ещё один шаг и бельё снимут с ног…
Про верность твою даже слушать не станут-
Зачем? - Им сенсация с грязью нужна!
Такого расскажут, что уши завянут-
И Первая Леди ночами без сна…
Все слёзы в подушку с лебяжьего пуха,
Туда же наивность, страданья, мечты…
….Вот я и решила: быть Первой - не пруха,
А коль, ОН предложит, скажу: Пшел-ка, Ты…….!