Кому-то говорят

Забродина Софья
Кому-то говорят "До свиданья"
Кому-то говорят "Прости"
А я сижу молчу и в пустоту гляжу
Хотела вновь тебе сказать "Люблю"
Но не смогла .
Кому-то говорят "Молчи"
Кому-то говорят "Уйди"
Но мне не говорят-люби
И словно в темном переулке
Курю одна и умираю за минутку
Ведь все кому-то говорят "Вернись"