Спешу навстречу откровению...

Лидия Алексеева
Будто бы на свете все угадано
До огромных чудо-величин.
И словами все давно рассказано -
Удивляться нет тому причин.

Но не знаю, по чьему велению,
Будто капля ртути из горсти,
Все спешу навстречу откровению,
Чтоб свое начало обрести.


Фото из интернета