Ну вот и всё, тебя простила...

Циля Вайнер
Ну вот и всё,тебя простила...
Тебя из сердца отпустила...
И легче стало жить мне дальше...
Я позабыла все о фальше...


Мой опыт связан в узелок...
Преподан мне хороший урок...
Всё заново переиначу...
Нет,не надейся,не заплАчу...


Вновь сердце поёт,словно птица...
Опыт в жизни пригодится...
Поступать мне придётся не так...
Любовь и мудрость-не дружат никак....


Ну вот и всё,тебя простила...
Тебя из сердца отпустила...
И легче стало жить мне дальше...
Я позабыла все о фальше...


ЛГ...