Мы в пространстве...

Александров Александр Яр
   *    *    *

Мы в пространстве
так странно пространствовав
И, во Времени  Вечность убив,
Много дат в этой жизни отпраздновав,
Сами вдруг обращаемся в миф...

02.06.92г.