Улететь бы от Вас долеко

Дарум Веапас 2
Улететь бы от Вас долеко,
Разрыдаться в просторах глухих,
Мне растаться совсем не легко,
И остаться...не в силах моих.

припев 2раза
Люди-нелюди проснитесь!
Ваши души давно уж мертвы,
Божитесь,молитесь, креститесь,
Час расплаты не долог...Увы.

Я в заплатах готов бы ходить,
Босиком по весенней росе,
Веселиться, смеяться, любить,
Любоваться ожившей красе.

припев

Потеряли мы детство легко,
Но и взрослыми тоже не стали,
Улететь от Вас долеко,
Задалбали...простите,достали.