для тебя

Елена Счастливцева
Я люблю тебя... Пусть и банально
Но зато от души... До дрожи...
Повторяюсь? Да, как-то печально...
Ты не думаешь может, но всё же...

Я люблю тебя... Так глубинно...
Каждой клеточкой... Каждым мгновеньем...
Замечталась... Такая наивная...
Тихий вдох... Набралась терпения...

Я люблю тебя... Ты не слышишь?...
Вырву сердце... На! Только замри...
Помолчи... Так люблю как ты дышишь...
Нет! Прошу... Говори... Говори...