старые кости просят

Максим Владимирович Шубарин
ботинки на ладан
дышат
как бы
весна
знаете
тот долгожданный апрель
и моря разливанные
всюду
везде
даже там
где их быть не должно
и снова
уже хочется
не того
что есть
а чего-то другого
нового
сухого асфальта
к примеру
или напиться
ну
вы понимаете
как бы
весна