Ты, уверена будешь рядом...

Елена Кастерина
Ты, уверена будешь рядом
Не смотря ни на зной ни на стужу
Подбодришь если надо взглядом
И останешься верным мужем.

Ты полюбишь меня лохматой
Ничего не понявшей спросонок.
Озорной, как бывала когда-то
Знать проснулся внутри бесенок.

Ты подаришь мне ночь безумства
И рассвет в золотистой неге,
Миллионы звезд, что искрятся
На нежданно выпавшем снеге.