СОН

Анастасия Берсенева
Мне снится сон. Обычный сон
Знакомые родные лица
Те, что обычно снятся днем
И ночью могут мне явиться

Сон как зеркальное стекло
В нем преломляется всецело
Чему свершиться  суждено
И что свершилось между делом

Вчера я был стыдливый раб
Всего что есть на этом свете
Боготворил отца и мать
И принимал любые плети

Вчера я был обязан всем
Ничтожностью местоименья
«Я» было взято всеми в плен
И это «Я» имелось всеми

Все отвернулось от меня
И невозможное осмыслив
Ото всего свободен я
В игре зеркал в потоке истин

Все потеряло всякий смысл
Предательство как исцеленье
Я предал всех кого любил
Познав свободы воплощенье

Свобода  - сладкое дерьмо
Мушиный рай собачий холод
Непотопляемое дно
Чтобы предать хороший повод.

Ночью  человека преследуют  страхи, пережитые  за день. Сны оказываются пророческими. Страхи ненапрасными.