Не назвав тебя, твоим именем

Юрийа
Не назвав тебя, твоим именем
Я ушла, словно - не было
Лишь тоска в сердце крохотном
Больно бьет о стены белые

Ты меня прогоняешь сознательно
Искушений не хочешь призрачных
Для тебя все должно быть нарицательным
И любовь для тебя дело - прибыльное
Жаль мне искры в глазах - неискренних
Что привыкли к корысти жизненной
Я любовь разожгла б, но видимо
Для тебя это слово забытое.
Улетай, уходи, жизнь фальшивая
Я хочу надышаться радостью
Ты во лжи, я в тени оба сильные
Для чужих, мы наполнены радостью

2008