и большего не надо

Елена Счастливцева
Две слезы и губная помада
Поцелуй на закуску, так просто...
И не больше, не меньше - не надо
Только небо и яркие звёзды

И распита душа вплоть до боли
Одиночество холодом млеет
Добивалась, и вот она, воля...
Громкий крик тишини серый вечер согреет

Только соль и пылкая горечь
Сигаретный дым - одна радость
На часах нет стрелок, некому помочь
Эта жизнь... Она такая гадость...