Там далеко тонул Титаник

Кандидыч
Вместо эпиграфа

Ах, эти чувства, чувства, чувства...
Без них никак, и с ними не легко...
Кому дано, их превратят в искусства,
И станет близким, то, что далеко...
))))))))
Галина Высоцкая


Там далеко тонул "Титаник"...
Наш боцман ботик так назвал,
Пока народ за пивом бегал (утром ранним),
Наш ботик кто-то взял и отвязал.

А с ботиком нам было хорошо,
Но и без ботика - совсем  не плохо!
Теперь не драить палубу ужо…
Но и зарплату - тоже ведь охота?

«Титаник» наш под мост продрейфовал...
Хоть боцман на бегу кричал - Полундра!
С моста на бот -  свалился самосвал,
Шофёр на боцмана отвлекся на секунду.

Но хорошо, что выскочить успел,
Теперь рыдают с боцманом в обнимку,
Ах, эти чувства, чувства – как расстрел,
Здесь пива мало, водки бы бутылку.