чудеса случаются

Елена Счастливцева
Для меня так страшна тишина,
Когда слышится шум одиночества.
Я среди людей, как всегда, одна
Уже нечем мне заморочится.

Эта милая дрожь по тоненьким нитям
Устремленно пульсирует вниз,
Замерзаю... А люди повсюду так мнительны
Ненавидят друг друга - это так унизительно...

Кто-то создал тропу одиночества
Там во мгле отдыхает бездушие
Там нет чувств, они, почему-то, просрочены
Просто грань между раем и адом нарушена...

Я зашла за предел, мне так жить надоело
И поверила в то, что мечты сбываются.
Я добилась того, чего так хотела
Чудеса случаются...
                ...жизнь продолжается...