В планетарном масштабе кусты ежевики

Пурхар
В планетарном масштабе кусты ежевики
Стреляют глазами в твои уста,
Достаешь из карманов улыбки
И рисуешь обманом глаза.

Затираешь открытые раны
И на старые сыплешь боль,
Ты дыханьем согреешь распятие,
Окропишь в одночасье огонь.

Тебя почему не целуют теплые губы?
Ты как будто ушла на Бермуды
И как будто сама не своя.
Отпусти свое вкусное блюдо
И достанься кому-то, кому отдана!