смысл жизни

Елена Счастливцева
 Нет смысла жизни лишь для тех,
 Кого надежда покидает,
 А кто лишь верою живет,
 Тот смысл жизни точно знает.   

 Решать судьбу свою, дано
 Всем людям - храбрым и несмелым.
 Пусть говорят: Всё решено !
 А там лишь очертания мелом.   

 Проходит всё: и боль и радость,
 Улыбки, смех, печаль и грусть.
 Но остаётся лишь надежда
 На светлый день когда-нибуд