Лене Неграш к Дню Рождения

Андрей Шенмаер
Здравствуй милое созданье,
Привет от юности друзей.
С Днём Рожденья дорогая,
Ты сегодня всех нежней.

Собрала вокруг себя ты
Много, мне знакомых лиц.
С кем учились мы когда-то,
Науки грызли - мысли "блиц"

Раскидала нас судьба
В края неведомо чужие.
С интернетом ж, мы всегда,
Вроде так, как в дни былые.

Желаю счастья и здоровья,
Интересных новых встреч.
И больше всех тебе желаю
Вновь огонь в груди зажечь.

10.11.2009  Андрей Шенмаер