Что мужчина и женщина видит друг в друге?

Елена Кастерина
Мужчина в женщине сначала видит мать,
Которая всегда и все прощала,
Которая всегда могла принять
Тебя любого слезы утирая.

И только после для него она
Желанная и нежная сирена,
В ее любви сгорает он дотла,
Пред нею преклоняет он колена…

А женщина в мужчине – целый мир,
Спокойствие, надежность, постоянство.
Он для нее и рыцарь и кумир,
И нежность в страсти пышное убранство.