Ты простой, непростой

Юрийа
Ты простой, непростой - Знаешь
Я еще не люблю - Слышишь
Для других ты чужой - Веришь
Мне же, просто живой -
Скажешь
Что любви на земле нет И
Все, что было с тобой - в прошлом

Только тает слеза - Видишь
О тебе же родном - Хочешь
Я тебя обниму - нежно
Прижимать и ласкать - стану
Ты забудешь меня - скоро
Для тебя прошлых лет - рана.

Ты открой, распахни - сердце
Дай ему надышаться - жизнью
Духота, пустота в прошлом
Лишь любовь, чистота - в вечном

2008