Я провожал любовь

Эва Радзакис
На стихотворение «Уже не остановить. Поезд. Гудок. Перрон» (Юлия Санрайз)

Поезд, гудок, перрон
Слезы и чемодан
Крики со всех сторон
Люди из разных стран

Запах в купе один
Пахнет всегда тоской
Тамбура едкий дым
Не уезжай....постой

Много различных мест
Где тебя ждут всегда
Губы чужих невест
Радость и суета

Мы помолчим вдвоём
Сказано столько слов
Сказано обо всём
Я... провожал.... ЛЮБОВЬ