Когда-нибудь все сбудется, поверь...

Дмитрий Катар
Когда-нибудь все сбудется, поверь.
И будет все - рассветы и закаты
В душе тихонько приоткрылась дверь
Почти как в первый раз когда-то

Когда-нибудь все сбудется, поверь.
И не важны ни имена, ни лица
И ветер вновь перевернет страницу
И счастье тихо постучится в дверь.

Доверие и теплый свет в глазах
Судьбы нежданный, радостный подарок
Когда-нибудь все сбудется, поверь
Я верю, но когда? Не знаю, право...