***

Ольга Чербаева
***
Я смотрю твоими глазами –
Они не видят неба.
Я теку твоими слезами…
Я хочу быть для тебя хлебом.

Я хочу стать для тебя ночью
И укутать в свои одеяла.
Я поставлю здесь точку…
Мне дышать без тебя – мало.

Я – твои противоречья,
Ты – мой тяжелый камень.
Но боль не бывает вечной,
Я пытаюсь металл плавить.

Я пока для тебя соль лишь,
Ты для меня – море.
Из меня ты по капле выжат.
Я впитаю твой запах вскоре.

Я пока для тебя роса,
Ты – мое солнце.
Отражайся во мне, краса,
Испари меня до конца.