Благословите ветреный рассвет...

Елена Кастерина
Благословите ветреный рассвет,
Благословите чудо новой жизни
И те места,
            где нас сегодня нет...
Благословите преданность Отчизне
Ее сынов,
           не знающих покой.
Чтоб нам спалось спокойно ночью дома,
Они меняют блеск любимых глаз,
                порой
На блеск огней аэродрома...

Благословите детский звонкий смех
Спасенного от пламени ребенка
Благословите безопасность тех,
Чья жизнь
         всегда на проволоке тонкой.
Кто постоянно жертвует собой
От бед спасая наши с Вами жизни,
Кому неведом день и ночь покой,
Тому кто предан
                всей душой Отчизне.