Безразличие

Арвен Менсон
Просто как волна,
Глупая судьба.

Резкий перепад,
Нет любви опять.

Чистая душа,
Сердце не дыша.

Мыслей больше нет ,
Сново яркий свет.

Нет во мне тебя,
Но зато жива!

Кровь уже не бьёт,
Тело не поёт,

Сила вновь во мне,
Вопреки тебе!