Право не стоит...

Елена Кастерина
…право не стоит. За гранью простых наставлений
Все перепоны, устои, запреты поправ
Мы предаемся без всяких ненужных сомнений
Близости тел и души не смотря на устав.

В страстном порыве сплетаются души и руки
Переплетаются разные нити в одну.
Лето… Шалаш… И зовущие свежестью губы…
Просто блаженство на пестроцветущем лугу…