Прости

Алена Зражевская
Прости за все, что сделала не так...
Не так сказала, поняла, спросила.
Прости, что пуст всегда был взгляд,
Хоть сердцу в это время трудно было.
Прости, что не смогла сказать все то,
Чего ждала от нашей встречи.
Прости, что часто думала о том,
Съязвить как и сжигала свечи...

Не знаю, может поздно говорить
И трудно верить в то, что все вернется.
Но сердце часто можно оживить,
Когда оно уже совсем не бьется.....