***

Константин Сацюк
               ***
Ты не качай пустую колыбель
И не ругай последними словами
Тех кто закрыл перед тобою дверь
И оттолкнул холодными руками

Не верь тому что все пропало
В молчаньи выслушай вечернюю метель
В окно стуча, она  тебе сказала
Пройдет зима придет апрель

Сама себя согреть наверно сможешь
Но одинночества дорога не легка
И с чьим путем ты рядом свой проложишь
Решать тебе но жизнь так коротка.