С тобой не помолчишь...

Пикуш Татьяна
Молчит - молчание.
А человеку это не присуще.
В словах тону - как в гуще.
Всплески в душе - как искры в небосводе,
Сердца толчок - и снова на свободе.
Шоколадные реки желаний,
Ручейки приобретённых знаний,
Я буду помнить, не забуду,
Сладкие губы...