Праздник Пасхи

Светлана Митина Конопляник
Весны сияющие краски,
Призывный звон колоколов...
Пришёл великий праздник Пасхи, -
Нам дарит Бог свою любовь!

Я верую: жизнь будет сказкой,
На землю рай вернется вновь.
Мы отмечаем праздник Пасхи,-
Нам дарит Бог свою любовь!