украсить тебя на века...

Слав Панчук
и воля подобна неволе
когда ты целуешь другого
и стон бы сдержать и не крикнуть
к земельке сырой не приникнуть..

не ввергнуть себя в истерию
остаться при жизни красивой
цветами заполнить мир грёз
любовь сохранить для мимоз..

украсить тебя на века
судьба моя женщина мать
воркуешь голубкой летая
а я от тебя будто таю..