Быть твоей

Вероника Третьякова
и состояние любви пленяет нас на все поступки,
проносится по венам забиваясь в сердце,
писать о ней нет смысла все такое,
о ней ведь можно бредить напролет все сутки,
горячим поцелуем лишь осталась,
надежда милый,на твоей щеке,
да я влюбилась так, с собой рассталась,
по правилам и нет, в своей красе,
дурманящим развратом мило манит,
и нежностью словами, в шею, в уши,
хотелось бы сказать, все, хватит,
но оторвался разум от души,
спасаться нет и смысла, веришь,
неконтролируемый бал из страстных дней,
ты просыпаешься, и вновь любовью бредишь, 
и я в тебе на тысячу частей,
на тысячу желаний распадаюсь,
и в бездну падаю осколками ночей,
я улетаю, только прикасаясь,
я отдаю себя, чтоб быть опять твоей....