Разная любовь

Римма Хусаинова
Любовь...Ах, что за чувство!
Щедро или жестоко к нам оно,
Нам радостно, а может быть и грустно,
Что не бывает в жизни, как в кино.

Есть мамина любовь, она хранит и греет,
Сердца детей от злобы и тоски,
И злиться на дитя своё не смеет,
Ведь сердце бьётся от большой любви.

Есть сестрина любовь, - она твоя поддержка,
Поможет и подскажет на пути,
И руку протянуть от сердца к сердцу
Всегда готова, только попроси.

Есть к родине любовь,- она даёт нам силу,
И сила от неё пронзает нас насквозь,
Ничто не сможет победить Россию,
Ты русский и в тебе родная кровь!

А есть любовь иная, -
Не в каждом сердце может жить она,
Но все мы о такой любви мечтаем,
Она ведь в жизни может быть всего одна!