Поверь судьбе

Галина Оболенская
Вдруг захочешь меня разлюбить,
Как вчерашний сон позабыть?
Нет, не пробуй! Поверь судьбе,
Слишком много меня в тебе:

Поцелуев сладкий ожог
Помнят губы твои, дружок!
Незабудки весёлых глаз,
Загрустив, ты вспомнишь не раз.
А тепло благодатных рук
Будет сниться в ночи разлук.

Для тебя я – и хлеб, и соль,
Радость жизни и сердца боль.
Голос мой – он в тебе живёт!
На ветвях души о любви поёт ...