шахеризада

Елена Павловна
Под дойру , рубаб, бубенцами звеня,
Ароматом восточным очарую тебя.
Волос  колосья  с райханом сплелись ,
Нектаром  ванильным, сказкой лились…

Манистой украшен  восточный наряд..
На шее слезой ожерелья горят;
Платок  паутинкою нежно дрожит
И каждой манистой  звоном звенит.

Движением бедер и взмахом кистей
Сквозь музыку плавно скользит живот –змей.
И весь извиваясь ,он нежно дрожит.
Пупок серебрянкой взгляд твой манит.

Босыми ногами  чуть слышно крадусь.
Я в танце сливаюсь то в радость, то в грусть.
И тело от страсти  так плавно скользит.
Руками  волна словно в неге бежит.

Губами пылаю, глазами горю.
К себе я тебя  этим танцем маню.
Восточные танцы, как сказка ночей,
А я Шахеризада, найди горячей.