Творение

Елена Елецкая
Вхождение Твое -
Как чудо..., сказка...
В безбрежность мира
Сердца моего...
Соцветье чувств
Рождающая ласка
Лианой оплетет
Тебя всего...
Пьянящий шлейф
Моих немых желаний -
Навечно быть
Подаренной Тебе,
Переполняет смыслом
Очертанья
Моей покорности
Слепой судьбе...