Лишь для тебя

Джинджер Ти
Любимый,
Тебе хочу дарить Любовь, творящую миры,
Как сотворил их Он, собою напоив,
Из недр Безвременья, объятья распахнув,
Сгустив материю в разнообразье форм,
Он был влюблен…

Ласкающую нежность,
Он обратил в наполненную жизнью Безмятежность,
Тождественно чиста мечтаю Быть и из себя Его творить,
Лишь для тебя, Единая с тобою.