Коснусь твоей щеки - и внебе

Николай Купин
Коснусь твоей щеки – и в небе вспыхнут звёзды,
Прижму тебя к груди – и кругом небосвод…
Кто скажет: «Старики, вам уж влюбляться поздно»,
Тот пудрит мне мозги и вам безбожно врёт.

Душа всегда юна – не отцветают чувства:
Прекрасное всегда чарует и манит.
Хоть и скромна она, но ведает искусство
Притягивать к себе, как Мыслящий Магнит.

        10 августа 2008 г.