Алхимия возрождения

Антонеска
мокрый снег уже и не радостно танцует "Весну" Вивальди.
ранней весной пост и все сёстры временно братья.
сосны корнями вверх машут с небес отечески.
долго ли пост...не долго с позиции сосен и вечности.
"нельзя делать то что делать нельзя" не мальчик но муж сказавший.
на исповеди я та мука которую с сердца снимаешь
бережно как благой человек чужой и красивый перстень.
любишь меня посему не быть нам благой мой вместе.
..и мы движемся. насильно отталкиваясь друг от друга
мы параллели. не дано им по сути стать кругом.
день за днём в воронку памяти песок забвения.
засыпает глаза..уши..душу...каменеем.
если стряхнуть станет отчётливо больно.
если смирится станем мёртвым и мёртвой.
а с другой стороны ртуть замирая и прекращая движение
превращается в серебро. это и есть Алхимия возрождения.
серебряное распятие. бессловесная в круге точка. рождение
кругов ..и кругов от когда-то чего-то брошенного...
как разлюбить тебя? такого невероятно хорошего...