Упало небо на плечи...

Алла Лямзина
Упало небо на плечи
Сломаны Души крылья
Ветром задуло свечи,
Реальность смешалась с пылью
Лики икон не видно
Ночь разгулялась властью
Ранят слова обидно,
Сердце покинуло счастье
Ангел уснул за плечами
Устал охранять наверно
Растет расстоянье меж нами
Как бы то ни было скверно!