День Святого Валентина

Мира Бриг
Люблю тебя – в порыве страсти
Слова заветные шепчу.
Мой луч надежды, призрак счастья,
Тобой дышать и жить хочу.

Мой сладкий плен. По воле ль, рока?
Иль дар, ниспосланный с небес?
Тебе любви отдам я столько,
Чтоб ты, в ней растворясь, исчез.

Моих страстей, беснуясь омут
В круговороте закружИт.
Чтоб твой, в последствие, потомок
Не смог спросить – А ты ли, жил?

Люблю тебя – заветные два слова,
Я вновь, в агонии шепчу.
Иди ко мне... я снова, снова...
Безумства этого хочу!